My Mucik


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

Senin, 27 September 2010

Singaparna Cheater Comunity

WinHex
Nih wat yang suka maen ma WinHex ,,,Nie gW puNya,,,tinggal Download,,,, : http://www.4shared.com/file/FeV4YQ3M/WinHex.html
Clue Pass : Sebutan untuk pendukung PERSIB selain Bobotoh (huruf kecil semua)

C++
Sekarang mah Zenix ama cit cit yang laen gak bakalan work kalo lo lom nginstalin Si C++ nya,,,,coz kebanyakan Warnet sekarang si C++ nya gak di instalin,,,gak tau knp,,padahal itu software punyaan Microsoft,,,,,jadi kalian mesti instal dolo,,ok,,kalo lum punya dowload aja di sini ni,,, : http://www.4shared.com/file/NEZBqDqo/vcredit_alias_c.html
Clue Pass : call me di no : 087826850995

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar